Самые настоящие WINX (KLUB)!

Объявление

Уважаемые гости! Не сидим на главной странице,регистрируемся!Форуму очень нужен народ и учителя! Если вы смотрите на список ролей,где все главные роли заняты,и всё-равно хотите занять главного персонажа,вам это не поможет. Все,кто зарегистрируется под уже занятым ником будет переименован в придуманного этим участника учителя. Так что не ленимся,придумываем себе персонажей,заполняем анкеты и играем в ролевую игру! Нам очень нужны участники!Желаем весело провести здесь время! С уважением, администрация форума! Сюжет: у нас его пока нет, но если у тебя есть мысли то пиши! Новости: Ролевая WinX открыта! Гость-регистрируйся,ролевая спрятана от чужих глаз! Анкеты пишите, и мы вас обязательно примем(если роль не занята). Внимание!Если Вы не посещаете форумв течение 2-х недель,то Вы будете удалены из ролей!Если Вы напишите причину до или после(Вы не будете удаленны до вашего появления),то если причина очень важная,Вы не будете удалены.Но если вы отсутствуете на форуме более 4-х недель,то администратор заметивший это,обязан удалить вас из ролей и из форума. Внимание!Если Вы куда-то уезжаете,то обязательно пишите в тему "Отъезды" с какого по какое число.Если не напишите и будете отсутствовать в течении 2-х недель и больше-см.прошлое объявление. Админы:Стелла,Айси dark***.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут можно тренироваться,отдыхать и просто гулять

2

Айси увидела Стеллу грусную-она гуляла по парку
Ну вот мы и одни.громко произнесла Айси.Стелла резко повернулась,посматрела на Айси грусным взглядом.
Стеллочка что случилось?Давай повеселимся-и у тебя настроение поднимеца!засмеялась Айси.
Ледянной дым!И Стелла упала,ей осколок льда попал в глаз.
СТОРМИ,ПРИСОЕДИНЕНИЕ!и Стеллу подхватил большой ураган

3

Стелла ЭНЧАНТИКС!ГОММИНУС СИЛЛИУС!У меня все восстановилось!
Солнечный дождь!этот дождевой свет был настолько яркий,что Айси ослепило.
Ну что Айси ты бессильна теперь!Световая волна!Айси отлетела на 20метров и я подлетела к ней!

4

Айси встала и оказалась выше стеллы.
Ты меня достала.сказала спокойно Айси
Айси подошла к Стелле,и Стелла не могла двинуца от изумления,сама незнала почиму.
Ха!Крикнула Айси
Стелла не могла понять что с ней случилось.Но почемуто ей было очень больно в области живота.У Стеллы заболела голова.
и она услышала только эту фразуне зря мы со Сторми создали спортзал!и Айси исчезла

5

Стелла,что случилось?-к Стелле подбежала Муза.

6

о моя голова!Она болит!я не знаю почему когда появилась Айси я не смогла использовать свои силы испуганно сказала я

Создать форум.